我校学报新版采编系统已经上线运行

发布日期:2018-07-07浏览次数:14

为适应数字化出版需要,进一步提高办刊效率与期刊信息化水平更好地服务于广大作者、读者及审稿专家,抵制学术不端行为本刊经过前期的试用、调整与完善,于2018621起正式启用了国际化、规范化的投稿采编系统——“腾云期刊协同采编系统(知网版)”该系统平台面向作者、专家、编辑部三方开放使用,融投稿、编辑、审稿与一体,在方便作者查询稿件的同时,有利于对本刊进行大数据分析。

本刊是由江苏省教育厅主管、079期的新跑狗图主办的综合性学术期刊,着眼于建筑技术、机电制造、市政交通等行业新技术、新工艺的推广应用,服务于经济管理、职教改革、人文社科等领域的学术研究,下半年将新开设“服务外包”及“思政工作”栏目。欢迎校内外科研工作者通过采编系统踊跃投稿。请登录学报官网(http://xb.jsjzi.edu.cn/),点击“浮窗”进入采编系统,并点击页面左栏“作者投稿系统”进行注册认证,即可进行在线投稿。

  

新闻来源:学报编辑部 梁赛平

编辑:胡颖

审核:韩鹤进