打印 上一主题 下一主题

美国最美大学图书馆大盘点,哪个是你的菜?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-23 18:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美国最美大学图书馆大盘点,哪个是你的菜?





同学们在出国留学前,都会慎重考虑各大学的院校排名、地理位置、校园环境、师资力量等方面。

那么,作为校园组成部分的图书馆,同学们是否有了解呢?

常听大家说美国大学的自习环境好,但究竟好到什么程度,大家是否都知道呢?

以下盘点了那些美到哭的美国大学图书馆。快快跟随小编一起看看美国那些高大上图书馆吧。

芝加哥大学的Harper阅览室

拱形的主阅览室是芝加哥最美丽的阅读室,也是世界上最美丽的阅读室之一。24小时全天开放,是完美安静的自习场所。

华盛顿大学的Suzzallo图书馆研究生阅览室

Suzzallo图书馆是世界上最出色的哥特式建筑之一。250英尺长、52英尺宽、65英尺高的研究生阅览室,配上木拱形天花板给自习的学生提供了完美的学习氛围。

这个设计为一代代的学生和教职员工提供了灵感,当你踏入这个“学习大教堂”时,你几乎都觉得需要屏住呼吸。

南加利福尼亚大学的Hoose哲学图书馆

Hoose哲学图书馆是南加利福尼亚大学历史最悠久的图书馆,也是最美丽的图书馆之一,它的主阅读室,配备了一个石制壁炉、许多的彩色玻璃窗和高大教堂天花板,整体创造了一个非常发人深省的学习环境。

收集着从古代远东到现代美国的最伟大哲学家们的思想与成果,哲学图书馆无疑是所有思考者的理想场所。

康奈尔大学的A.D.White阅览室

三层的特制铁栈是康奈尔大学的联合创始人兼第一任校长AndrewDickson White瑰丽又极其珍贵的私人的著作收集室。

普林斯顿大学的Chancellor绿色圆形大厅

Bapst图书馆以波士顿学院的第一任校长JohnBapst命名,以牛津大学的英国哥特式风格作为参考设计。整个建筑的彩色玻璃窗让外面的游客也能够欣赏到美丽的室内。

芝加哥洛约拉大学Klarchek信息共享室

坐在这个大部分建筑材料都为玻璃、开放性设计的建筑里能够俯瞰密歇根湖。充足的自然采光提供了良好的学习空间。而屋顶气象站的自动化系统能够控制自然通风和室内温度。

耶鲁大学的Beinecke Rare Book and Manu图书馆

Beineck是世界上最大的专供保存珍贵书籍和手稿的图书馆。为减少阳光光线的损害,外墙是用半透明大理石制成,这种透明的大理石也让建筑在晚上呈琥珀色的光芒。六层的玻璃书塔给每个看书的学生提供了一个超美妙的学习环境。

密歇根大学法学院的法律研究楼阅览室

50英尺长的拱形大教堂天花板、彩色玻璃窗、橡木墙板、以及利于安静通道软木地板让这个阅览室光彩夺目而熠熠发光。

佩珀代因大学的观海学习景区

相比封闭的图书馆,室外的学习场所能够提供清新干净的空气。在这里,随着太平洋的海风习习,你可以尽情享受这里无比清新的空气。坐在校园里就可以享受美丽到令人窒息的的太平洋海景。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.xmalpha.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-10 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表