打印 上一主题 下一主题

我在美国与高富帅博士一见钟情,可接下来的日子让我痛不欲生

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 10:08 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

我在美国与高富帅博士一见钟情,可接下来的日子让我痛不欲生





  我今年26岁,坐标洛杉矶,这是来美国读书的第3年。在刚来美国的第一年,由于压力特别大,一度患上轻微抑郁症,后来通过心理疏导,才慢慢恢复过来。

  

  由于在美国非常孤独,本人性格也比较内向,身边朋友很少。

  去年,我通过某社交软件认识了男生J。J先生绅士幽默,在断断续续聊了半年后,我们约出来见面。

  第一次见面可以用一见钟情来形容,J先生本人比照片还要帅。

  回去之后,J先生就向我表白,让我做他女朋友,我答应了。前三个月,我们很甜蜜,那三个月可以说是我在美国最幸福的一段时光。

  忘了交代,J先生也是留学生,在美国读博士,大我2岁。

  第四个月,我们同居了,但这也是我噩梦的开始。

  我永远也不会想到,文质彬彬的J先生,竟然朝我动手了。

  第一次是因为一个很小的冲突,他猛扇我一耳光,事后他立刻向我道歉。由于心软,第一次的冲突过后,我原谅了他。

  但接下来,他对的家暴变本加厉,直到第6次,也是最后一次,他拿板凳砸我,我浑身上下被他打得淤青。

  当天晚上,我给朋友打电话接我,收拾行李离开J家。

  第2天,J在电话里对我痛哭流涕,说自己因为家里出事,心烦意乱,才会对我动手。类似场景在我与J同居的日子里在反复上演。

  朋友看到我身上的伤后,抱着我哭,朋友劝我报警,说J性格极端,恐怕J事后还会不断纠缠我。

  但我知道美国警察对家暴是零容忍,说实话,我对J还有感情,如果我报警,估计J的后半辈子就完了。

  看到这篇帖子后,生活君感觉心情很复杂。

  生活君在此处想说的是,家暴只有0次和1000000次,希望各位妹子在挑选男女朋友事,一定要擦亮双眼哦。在遇到暴力男时,一定要及时说分手。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.xmalpha.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-17 05:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表