打印 上一主题 下一主题

伊卡尔迪叫板C罗:敬业精神不比你差!解决你的是国米后卫

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 10:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

伊卡尔迪叫板C罗:敬业精神不比你差!解决你的是国米后卫





  原创 张恺在意大利

  本周五晚尤文VS国米的意大利德比早已燥起来,伊卡尔迪曾在意甲8次攻破老妇人(桑普3+国米5)有克星味道,冲击第9球和自己号码重合。“我代表国米踢了不少次国家德比,但这一次是最重要的一场,对我个人和对国米都是这样!我巴不得快点和C罗交锋,跟他竞技是一种荣幸。但归根结底,解决C罗不是我的问题,而是什克里尼亚和德弗里的问题。对尤文我可不想要平局。”

  

  

  这个logo有趣,老妇人对阵疯子

  C罗伊卡尔迪本赛季意甲对比(《米兰体育报》)

  C罗伊卡尔迪

  进球108

  进球用时125’108’

  出场1411

  射门9930

  射正3914

  进球率10%27%

  助攻52

  创造进攻机会2512

  对方禁区内触球11349

  

  媒体盛赞C罗的职业性,比赛次日经常秀健身房训练图,曾遭二弟妻子娜拉的回击:“哪个球员比赛第二天不恢复训练?C罗只是会作秀。”伊卡尔迪讲述自己的职业性,不想被C罗比下去,“上轮欧冠我们客战热刺之后,从伦敦回到米兰城已是凌晨六点,我马上泡进冰水里来消化腿部的疼痛和尽快恢复力量,因为我想马上就能够重返战场。这些事情,你们媒体更应关心,借此来评判我们球员。”

  

  二弟挑战C罗

  

  今年4月国米主场被尤文3比2逆转,伊卡尔迪哭泣,他85’被换下,斯帅挨批

  伊卡尔迪接受《罗马体育报》采访时直接回击批评他参与球队战术太少的论调:“足球这项运动的根本、终极目的是进球,要比对手多进球才能赢。我是前锋,我的任务就是进球,中场要拿球传球,后卫要拦截破坏,门将要扑救,就这么简单。很多人一直批评我参与团队控制、传接球少,说我这方面不及格,我才不在乎呢!我唯一帮助队友的方式就是把球送进网里,比后卫们提前一脚判断球路准确出击。我以进球为生,这是我的价值所在。我少年时就进了很多球,现在在国米比在桑普期间多进了一百个球,如果还有人说我没进步的话,那就慢慢来吧,我也没办法。”

  

  “我和迪巴拉聊了意大利德比,都为自己球队说话,然后我们大笑。”

  

  米兰体育报的年度颁奖,二弟当选2018最佳足球运动员

  伊卡尔迪效力国米198战进球118个效率高。细心的球迷会发现,二弟这两个数字正好是国米史上的巨星、外星人罗纳尔多的两倍,罗尼在国米出场99次进球59个。

  

  伊卡尔迪揭秘自己的业余生活:“平常时间我很少出门都窝在家里,五个孩子和四只狗已经让我的生活足够丰富多彩。所有家人的姓名我都已纹在身上,现在只差爱犬的名字没纹了。我们家里的统帅、最有话语权的是我3岁的女儿弗朗西斯卡,明年1月年满4岁。总之,孩子们在家里都比我有地位,我得听他们调遣。我妻子有前锋属性,很具攻击性。”

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.xmalpha.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 06:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表