打印 上一主题 下一主题

太狗血!她爱上闺蜜的姐夫?被挂微博大骂,没脸在娱乐圈混了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 10:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

太狗血!她爱上闺蜜的姐夫?被挂微博大骂,没脸在娱乐圈混了





  阿美必须封马蓉是最新的快乐源泉。今早一刷微博,阿美简直要被网友的才华折服。

  

  现在的马蓉完全已经沦为网友群嘲的对象了吧。前段时间马蓉接受专访,一脸苦瓜相也被网友一阵嘲。

  

  不过最近阿美发现一位女演员王奕谨,长得跟马蓉还真有几分相似。

  

  王奕谨毕业于北京电影学院,曾经搭档窦骁出演过电影《危险关系》。

  

  对了,这部电影张柏芝也有出演。

  

  除了演戏外,王奕谨还发过专辑,当时还买了通告称自己撞脸宋慧乔。

  

  经过阿美仔细一扒,发现王奕谨还有个大瓜呢,就是那种爱上闺蜜姐夫的狗血戏码。接下来阿美给姐妹们仔细讲讲。

  王奕谨有个十年闺蜜叫Lisa。Lisa是一位混血美妆博主,微博粉丝有55万。

  

  双十一那天,Lisa突然发了一篇微博长文公开控诉十年好闺蜜王奕谨做了自己姐夫的小三。

  

  Lisa和王奕谨从高中就认识,,毕业后又一起北漂,真姐妹无疑了。Lisa出生在一个混血家庭,爸爸是意大利人,妈妈是意大利华裔。

  

  Lisa的姐姐已经结婚,并且生了两个孩子,长居在美国。

  

  事情的起因就是2017年的时候,Lisa带着好姐妹王奕谨一起去美国的姐姐家玩,Lisa的姐姐Tina也非常喜欢王奕谨,不仅包吃包住,临走的时候还帮王奕谨买了回国机票。

  

  结果今年9月份的时候,Tina被好友告知,在从上海飞济州岛的航班上,Tina老公潘安东跟一位女生非常亲密的搂抱,疑似是Lisa的好友王奕谨。后来经过对比,Tina几乎确认就是王奕谨。

  

  得知这个消息的Lisa非常气愤,在微信上质问王奕谨,一连发了数条都无人回应。直到Lisa开始爆粗口,王奕谨才出声。

  王奕谨声称自己是跟一帮好友一起去的济州岛,不止有潘安东,而且自己只在济州岛待了一天就回北京了。

  除了一起去济州岛玩,Lisa还发现王奕谨曾经背着自己和姐夫潘安东偷偷出去唱歌还拍了合照。

  

  王奕谨承认有去唱歌,但声称当时自己是带着男朋友一起去的。潘安东不告诉Lisa,自己也不想惹事。她还承认这次出去玩,因为喝酒犯了错误,是自己对不起Lisa,Lisa和王奕谨也正式绝交。

  

  王奕谨在和Lisa撕完后,还敲敲发了朋友圈装无辜。

  

  不过王奕谨除了和潘安东私下去唱歌、同游济州岛之外,在Lisa发声明前还发过一条微博,和潘安东一起回了老家。

  

  还在屏蔽Lisa和Tina的情况下发了朋友圈。

  

  这件事曝光后,王奕谨的微博下已经是骂声一片。

  

  阿美觉得王奕谨最可恶的一点还是,刚到美国时,王奕谨最先喜欢的是潘安东的好朋友,在已知对方有未婚妻的情况下,还一起玩的很愉快。后来又跟有妇之夫在一起,完全不顾及别人家庭。

  

  这件事受到伤害最深的还是Tina,老公出轨,自己带着两个孩子生活。

  

  有时候真的想不通这些出轨的男人,Tina无论是颜值还是身材都不比王奕谨差。就算生了两个孩子,也还是很少女的样子。

  

  放着这样的家庭不要,偏要出轨,还选择妻妹的闺蜜!这个男人真的太渣。

  

  不过对于这件事,有网友也有不同看法。有人说这场狗血剧像一场炒作,有谁会把闺蜜备注“上戏 王奕谨”,在聊天截图中直接说出姓名的次数也太多了点。

  

  现在,Lisa也已经删掉了控诉王奕谨的微博,理由是迫于家中长辈压力。

  

  现在这个网络环境,想通过丑闻炒作提升知名度的例子也不是没有。很多人可以为了红不惜背上骂名,大部分吃瓜群众分不清真假,或许大家热烈讨论的只是一颗假瓜,还是要理智吃瓜哦~

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.xmalpha.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 06:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表