打印 上一主题 下一主题

印度人担忧中国治安,印网友炫耀:中国人非常尊重印度人!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 13:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

印度人担忧中国治安,印网友炫耀:中国人非常尊重印度人!





  原创 伯牙子期

  印度人来中国旅游,下飞机后看见一物,立马订了返回印度的机票,逃跑似的离开了中国...

  

  回印度后,他心有余悸地说:

  “中国反印愿望空前高涨!每一条街道上都明目张胆的贴着标语:“打印”“激光打印”还有“3D打印”!

  

  这个故事虽然这是个段子,但由此可以看出,对其他国家的无知是多么的恐怖....

  

  这不,有位貌似是印度的网友担心中国治安不好,问道:

  

  有印度网友吐槽:在中国呆着不安全!

  印度网友吐槽:在中国呆着不安全!

  

  

  在不安全的中国待着的印度人

  有印度网友骄傲的说:中国每个繁华的商业中心都有印度人的身影!

  

  

  在“繁华”商业中心的印度人

  其实,质疑中国安全与否,本身就是个笑话...

  三哥的安全问题虽然不能说最差,但严重的重男轻女思想导致的高犯罪率,使得其治安可以说很糟糕!

  而中国的安全问题一直是中国人骄傲的地方,是世界上治安最好的国家。

  拿自己最差的方面和中国比,三哥!可长点心吧!

  

  最后要点一下某些在华老外和一些中国女子。

  前段事件,一名黑人男子,在上海因为盗窃物品被群众发现。

  其中国女友不断叫嚣“他是摩尔人!摩尔人听得懂么?你们没有权利带他走”。

  

  结果警察叔叔霸气地吼道:这里是中国!

  

  这是什么逻辑?一个外国小偷,在中国偷东西被抓,作为其女友,作为一个“中国人”,第一反应不是羞愧,而是高呼他是洋大人,妄想以外籍凌驾于中国法律之上。

  

  不可否认,由于中国人的热心肠,外国人在中国是受到优待的。

  中国也的确很安全,很适合游玩,我们欢迎包括印度等所有国家的游客前来游玩,体会中国文化!

  但你如果胆敢触犯法规,可不是一句话装傻的“我不知道”可以推脱的。因为,这里是中国!

  科普小贴士:摩尔人,指摩洛哥人,过去亦指在11~17世纪在北非作为难民定居下来的西班牙穆斯林居民或阿拉伯人。难民....

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.xmalpha.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-11 06:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表