打印 上一主题 下一主题

李小璐:“我终究弄丢了,那个爱我低到尘埃里的男人”

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 15:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

李小璐:“我终究弄丢了,那个爱我低到尘埃里的男人”





  01.

  跟很多人一样,每一个曾经认真爱过的女人,都不希望贾乃亮和李小璐真的离婚了。因为贾乃亮很爱她,这种低到尘埃里的爱,是让人心疼的,如果最后的结局是分开,那么认真爱过的那个人,不知道该庆幸,还是该悲哀。

  我们都知道,任何一段关系,都需要平衡。

  无论是恋爱还是结婚,都需要这段感情里的两个人一起努力,共同携手向前,如果一方一直不计一切的付出,而另一个方毫无回应,那么这段感情,迟早都会走到尽头。

  没有谁的爱是卑微的,他爱你的时候可以把你捧在手心里,你说什么就是什么,但是这种爱也有一个前提,那就是你必须尊重他的底线。而在婚姻里,婚外恋就是底线。

  一旦不被尊重,再爱也会选择离开。

  李小璐的婚外恋风波,给所有女人提了个醒,任何一个男人爱你,都不是你任性的理由。能走到一起不容易,我们最需要做的,除了珍惜,还是珍惜。

  

  02.

  贾乃亮对李小璐的爱,人人都看在眼里,感动在心里。

  李小璐成名很早,17岁那年就凭借电影《天浴》拿了金马奖影后,之后事业一路爆红。而那时候的贾乃亮,还是一个名不见经传的小演员,李小璐在他的眼里,就是一个高高在上的大明星。他很爱她,爱到尘埃里,甚至他自己都不敢相信,他们能结为夫妻。

  这种爱带着一种自卑感,因为他觉得自己只是一个小人物,但是李小璐是艺术家,是高高在上的。但是即便如此,他依旧愿意为了她而努力,为了她变成一个更好的人。

  

  一个男人爱不爱你,都在细节里。他会在下雨的时候,抱着她走,不舍得她的鞋子会弄湿。甚至他的妈妈,都会为了他爱的那个女人,而去端洗脚水。

  

  如果一个男人身价千万,给你买一个五万的包,这并不值得炫耀;但是如果这个男人只有五万,他全部用来给你买了一个五万的包,这才真的值得炫耀。

  因为这种爱是毫无保留的,全心全意的,贾乃亮对李小璐,就是如此。

  跟李小璐结婚以后的日子里,贾乃亮从来不吝于秀恩爱,无论是妻子李小璐,还是女儿甜馨,微博里满满都是一家三口恩爱温馨的画面。

  

  

  但是从李小璐被爆出婚外恋以后,他起初是相信李小璐的,站出来表态说:“不管是夫妻,情侣,还是朋友,想要走得长远,彼此相互信任很重要。”

  

  但是后来,越来越多的事情被爆出,他的微博就变成了“一个人”,他说:“我一个人也过得很好,不想再卷入这些是是非非,有只希望不辜负生活,不辜负自己。”

  

  03.

  我们对贾乃亮是心疼的,因为我们有良知。我们知道一个老实本人的男人,在爱一个有光环的人时有多卑微。这种爱很深情,深情到毫无保留,正因如此,他才没有给自己留后路,在出现变化的时候,从山顶,摔倒谷底,然后大彻大悟,明白人只有爱自己,才能爱别人。

  如果爱人超过爱己,这段感情就会失去平衡,而失去平衡的感情,注定不会长久。

  张爱玲曾经说:“爱一个人,会低到尘埃里,然后开出花来。”

  曾几何时,我们都曾这样奋不顾身的爱过一个人,我们以为只要我们尽力了,就会有好的结果。殊不知,在这个世界上,从来没有谁规定,你爱谁谁就必须爱你,爱情向来都是心甘情愿,一个愿打一个愿挨的,没有任何道理可讲。付出多的那一方,是最容易受伤的那一方,可在你决定去爱的时候,你就应该知道,没有回应的爱,是不平等的。

  

  人总是在拥有的时候不懂得珍惜,失去以后再想珍惜却已经来不及。李小璐,曾经有一个男人,爱你低到尘埃里,如果你不幸弄丢了他,这一生,都不会再遇到第二个了。

  最后,也想跟所有如贾乃亮一般,不顾一切奔赴爱情的人说一声,无论是恋爱还是结婚,都要时刻记住一句话,那就是:“爱己方能爱人。”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.xmalpha.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表