打印 上一主题 下一主题

心口不一,绵里藏针,最狡猾的三大星座

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 16:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

心口不一,绵里藏针,最狡猾的三大星座





  天秤座

  天秤座同为鬼点子非常多,想象力更是天马行空,让许多人都望尘莫及。但是同天秤座不同的是,天秤座比较守规矩,虽然总是有很多新奇的想,但是绝对不乱来,而是会认真的考虑可行性后再行动,不会随便出手。可以说是足智多谋的典范。天秤座的朋友非常有野心,而且领导欲望很强烈,所以无论在什么时候,他们都希望自己是一个胜利者的姿态,在他们眼中那些对于自己事业或生活造成威胁的人都为与眼中钉,无论是明争还是暗斗,他们总是会在对方不提防的时候给其重重地一击,虽然有的时候油嘴滑舌,看似关心对方,但实际背地里却做了不少“坏事”。

  

  处女座

  处女座的完美主义很强,她们什么事情都希望能做到尽善尽美,如果一点纰漏她们都会觉得非常难受,不达到最好的事情绝对不罢休,她们看上去就非常不容易受骗,因为处女座心思细腻,头脑始终都是很清楚的,遇到了别人想不明白的事情她们就会第一个出现帮助别人,所以说处女座的女生是足智多谋的典范一点也不过分。处女座的人,给人的第一感觉就是柔情似水,好像怎么样也不会生大气。实际上他们有“受气包”的特质,所以有时候显得比较软弱,可是别忘了有一个成语“狡兔三窟”他们也不是好惹地,要是惹到他了就会彻底爆发 ,这个时候他会让你见识到,什么叫心口不一,绵里藏针。

  

  天蝎座

  天蝎座的女生一直都是美女想象征,很多人的追求目标,最大的特点就是鬼点子多,常常用古灵精怪的小脑袋想出很多别人根本无法理解的电子,逗乐身边的人。天蝎座不但是颜值的担当,还是智商情商担当,她们知道什么地方该说什么话,对什么样的人说什么话,遇到了事情也不喜欢乱来。而是仔细思考了之后才会下决定,认真考虑这件事的可行性之后才会做出自己的选择。天蝎座的朋友一向是属于利益心比较重的人,所以当出现竞争者或者是对于自身事业有威胁的人。他们就会打起12分精神不断的观察对方,等待其露出破绽借助这个机会狠狠的打压对方,有的时候天蝎座会故意接近竞争对手,甚至愿意跟他们变成朋友。而做这些的真正目的则是取得对方的信任,在他们不备的时候便会狠狠的踩在脚下。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.xmalpha.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 06:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表